Глядим чрез призму искажений

Глядим чрез призму искажений,
всё так запущено приятель.
И лишь души преображенье,
даст взгляд каким смотрел Создатель.

Пороки, лицимерье видеть,
то не простое испытанье.
Букашки малой не обидеть,
не прекращая покаянья.

Души такое просветленье,
даётся раз в тысячелетье.
Над гУру Божее знаменье,
ему поверят даже дети.

Майтреи век не за горами,
его прихода ждёт планета.
Он бури разведет руками,
явИт во тьме источник света.

3.06.2015г.


Рецензии
очень филосовское видение проблемы....

Алекс Маас   27.06.2015 19:02     Заявить о нарушении
Да я люблю мудрость. Спасибо

Татьяна Каста   30.06.2015 09:45   Заявить о нарушении