***

Так плохо когда тебя нет рядом
и жизнь становиться терпким ядом,
что убивает медленно...жестоко...
мне без тебя так одиноко.

И хочется к груди прижать сильнее
дышать с тобой все медленнее,
и нежно прошептать на ушко
"Подай,пожалуйста подушку"


Рецензии