И это честь - женою быть твоей!

Стих посвящён любимому мужу в День его рождения


Летят года, проносятся мгновенья
И мы летим в бездонной синеве,
Начальник Время быстро, без сомненья,
Верша своё, как вихрь, шуршит в листве.

Проходит жизнь, "как дым, как сновиденье",
Но это не мешает нам любить!
Ты дорог мне! Мне быть с тобой везенье!
Не разорвать Любви святую нить.

Тебя я с Днём рожденья поздравляю!
Люблю ещё сильнее и нежней!
Желаю, чтоб Любовь Христа святая
Тебя сопровождала в жизни сей!

Я счастлива! В твоих объятьях таю,
Ты окружил любовию своей.
За всё СПАСИБО! Я с тобой - живая!
И это честь - женою быть твоей!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Июнь, 26, 2015
Фото из инета


Рецензии
Инна, здравия доброго!
Трогательное поздравление любящей супруги...
всех благословений!

Михаилл Филиппов   22.02.2017 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Инесса Лысикова   05.03.2017 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.