Вместе расти до Небес

***************************
Давай, возрастать, до Небес
вместе, Любовь моя?! Yes?!
Я - это ты! А ты - это я! -
Вместе - наша Вселенная!

Пути параллельны, пока...
Поднимемся, под облака?!
И там сойдутся наши Пути?!
Лети, навстречу, душа, лети!

Радостно, легко парит твоя
душа легкокрылая, и моя ...
сужденная встреча с тобой,
желанный, любимый, родной!

Только бы вместе - всегда:
сквозь счастье и беды, года!
Так, до конца: глаза - в глаза.
В радости, если и будет слеза,
                хочу сказать.
*******   / 25.06.2016 г. /


Рецензии
Любовь возрастёт до Небес, став местом жизни истинных сердец!
Замечательные мысли, Нинель - спасибо! Сердечным светОМ. Саша.

Горячев Александр   27.06.2015 07:14     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Саша!!!
Рада тебе очень!!!
С теплОМ и уважением... )))

Свирина Нинель Анатольевна   06.07.2015 03:31   Заявить о нарушении