На горячем, на песочке! шут

           *****
Чудо летние денёчки!
На горячем, на песочке!
В солнца струях на «пляжу»!
Все лежат, и я лежу!

Загораю, как и надо –
До разлива шоколада!
Что столь действует на женщин!
С ним успех в любви обещан!

Солнце лыбится игриво,
Отдавая ласк тепло!
Утоляет жажду пиво!
И немного развезло!

Поедая взглядом женщин!
Пухлых поп, грудей овал!
И волною море плещет,
Поднимая чувств накал!

             *****


Рецензии