Прямые линии души

Прямые линии души
Вот мой порок мое несчастье
Себе придумал миражи
И разобраться, в них нет власти

Когда придешь ты ангел мой
В мои объятья я не знаю
И я, нарушив твой покой
О всем на свете забываю

Тебя б я утром разбудил
Своим дыханьем тихим, нежным
Цветущих роз букетом свежим
И поцелуем наградил

Но где мечта моя не знаю
И чем закончится сюжет
Все в власти бога вот ответ
Я очень по тебе скучаю

Сижу я, молча у окна
И понимаю, что я счастлив
Прямая линия несчастья-
Любви прекрасная пора


Рецензии