Последняя звезда

Последняя надежда — последняя звезда —
Потухла в светлеющих небесах.
Кончается время на часах,
Умирает моя светлая мечта.

Ты никогда. Не придёшь. Больше ко мне.
Ты не согреешь улыбкой мое сердце.
Не знаю, куда от воспоминаний мне деться.
Другие радуются пришедшей весне,

А мне совсем не до веселья, не до цветов.
Солнце взойдёт, приласкает сотни берёз
И озарит мой путь, мокрый от слёз.
Их пролила несбывшаяся любовь.
27.11.2012


Рецензии