Поэт, назад лет тридцать пять...

Поэт, назад лет тридцать пять,
Мечтал, вздыхая беззаботно:
Неплохо б книжечку издать,
На этом денег заработать.

Теперь, вздыхая безысходно,
Он чуть не плачет от тоски:
Неплохо б где-то подработать,
Чтобы издать свои стихи.


Рецензии