Назови звезду её именем...

(Вдох ... Выдох)

... Назови звезду её именем...
Очертание - в мраморе высеки;

Звуки голоса - музыкой вырази...
Воплоти Отражение ... в живописи;

Поделись в стихах её мыслями...
Раздели печаль о ней ... с близкими;

Хоть и кажется это немыслимым...
Ты не плачь о ней... Отпусти её.

09.06.2015 г.


Рецензии