Загадка 58

В хрустящий вафельный стаканчик
          пробрался...белоснежный зайчик!
Искрится льдинками макушка,
          подтаяли на солнце ушки.
Приходит в дом и дарит мир
                любимый сливочный
                ..............


Рецензии
Мороженое такое (пломбир), самое вкусное.

Люся Свердлова   01.07.2015 22:58     Заявить о нарушении