К Украинскому народу через пень колоду

Идет компания террора
у власти каждый первый вор
В места всеобщего позора
опять  грядет    голодомор
Куда ты ридна Украина
свой светлый обратила взор
Горька от USA  малина
трещит нацистский коленкор

Чири чи чи через чи чи  чири чи чи
Горилка сало буряковские борщи
Чири чи чи чири чи чи  через чи чи
Сходи на запад там свободу поищи

Но от себя самой не деться 
борщи чем хочешь полощи
Ты лучше вспомни свое "детство"
на Запорожской на Сечи
Горилка сало вот наследство 
а еще сабли да чубы
Под чью жалейку песня льетьця 
что ж бейся лбами об гробы
Под чью жалейку песня льетьця
если бы кАбы да кабЫ

Чири чи чи через чи чи  чири чи чи
На жопе чирий от Обамы получи
Сидели б тихо вы на русской на печи
был бы  и Крым у вас и сабли и харчи
сидели б тихо вы на русской на печи
А так то  че  на дикий запад  поторчи

чири чи чи чири чи чи через чи чи
у нас теперь американские харчи
сидите тихо там на русской на печи
у нас компания террора..
         06.2015г


Рецензии