Темный принц души...

С каждым не хорошим поступком,
Понемногу темнеет душа.
И сначала кажется, что шутка,
Что и с такой душой жизнь хороша...

Ну а душа темнеет больше, больше,
И ты не в силах облик ей вернуть!
Растёт в ней ярость, злость, обман таится дольше,
И мысли в ней хорошие уж начали тонуть.

Казалось, что исправить это будет просто,
Хорошие дела всегда можно найти,
Не нужен для таких поступков доступ,
И может, обнаружим там мы лёгкие пути...

Но сколько не старайся, все напрасно,
И если в души наши прокралась темнота...
Все в жизни меркнет,образы становятся ужасны,
И свет,что заменял маяк,теперь лишь пустота...

Душа теперь не кажется мне солнцем,
Она стала, как облик темноты,
Теперь она стала кровавым принцем,
Которому приятен свет луны.

И от него теперь сбежать пытаюсь,
Ведь нет покоя от такой души.
И с каждым днём я все сильней стараюсь...
Но он мне шепчет "от меня не уходи"...


Рецензии
Это просто шедевр!

София Белл   28.06.2015 13:03     Заявить о нарушении