Может быть

Нет, ты не будешь мстить - потому что я не хочу.
Нет, ты простишь ему каждую каплю крови.
Нет, ты не не станешь подобен тому палачу,
Что, прикрываясь Светом, служит лишь боли.

Да, он приходит. И что? Смотри, я живу.
Да, для тебя - от приходов до возвращений.
Да, может быть, я не выдержу и умру,
Да, всё равно не нужно братоубийственных трений.

Может, он прав, и тьма - настоящее зло?
Может, когда-нибудь ты скажешь так тоже?
Может быть. А сейчас нам с тобой повезло.
Может, нас даже смерть разлучить не сможет.


Рецензии