Инеем

Я напишу на стекле тебе инеем,
Что долго боялась сказать.
Я не знаю красивее имени,
Не устану его повторять.
Я стану подругой, любимой, сестрой,
Скажи, я готова меняться.
Хочу в твоей жизни сыграть главную роль,
В бою за тебя не готова сдаваться,
К тебе я почти подобрала пароль
И это гораздо больше, чем числа.
Привычка искать смысл двойной,
Твои слова-часть сложного шифра.


Рецензии