Отомстил

Когда мы маленькими были,
Мы паровоз не поделили.
Его ты отнял у меня
И я обиделся тогда.

Потом мы выросли немного,
Ты снова перешёл дорогу.
Увёл весёлую подругу,
А ведь считался лучшим другом.

Когда учились в институте,
Меня бездельем ты замучил.
Ты клянчил лекции списать,
А за отказ давал мне в глаз.

И вот мы в бизнес залетели.
Делиться был я не намерен.
Тебя я просто пристрелил –
За все обиды отомстил.


2015
Copyright © Ирмина 2015


Рецензии