Вину признаю, жаль не каюсь!

В одну реку дважды не войти!
Остановка - мой личный ад!
Уже в чистилище демоны,
Мне кострище готовят!

Муки,что мне предписаны,
Круг за кругом потянутся,
Без души черти лысые,
Но от души позабавятся!

И провалится подо мной земля!
И небеса на меня падут...
Может хотя бы в аду тебя
Вместе сердцем из меня вырвут!


Рецензии