Загадка 57

На запястье ручки нежной-
             браслет красочный.Прилежно
его, словно, паучиха
                плела Танечка-ткачиха.
Ой! Не жалко времечка,
                есть подарок -
                ...........


Рецензии
Фенечка (украшение для девочек)

Люся Свердлова   01.07.2015 22:59     Заявить о нарушении