Почему

Почему я в жизни не везучий
Почему не знаю не везёт
И любовь моя,пропащий случай
Но душа надеется и ждёт

    Почему,ответь прошу мне,почему
    На твою любовь надежды нет
    Сколько лет,я лишь тебя люблю
    На тебе сошелся клином свет...


У окна рябина заалеет
Зашумит листвою на ветру
Но надежда все же сердце греет
Может быть,тебя не зря я жду

    Почему,ответь прошу мне,почему
    На твою любовь надежды нет
    Сколько лет,я лишь тебя люблю
    На тебе сошелся клином свет...

   
    


Рецензии