не разрешаю

Я не разрешаю тебе исчезать, послушай, сейчас нельзя все бросать,
уезжать, забывать, сбегать, предавать. Меня нельзя сейчас оставлять.
Неужели ты не успел узнать, понять, что в мой мир не так просто зайти, но уйти, просто захлопнув дверь - может лишь идущий на явную смерть зверь.

Я буду убивать, стрелять, лгать, вырывать и на куски рвать, смотреть в лица прохожих, искать схожих, на тебя похожих, буду бегать по улицам как сумасшедшая, до такой глупости снизошедшая, буду ползти, идти, плыть, но я не разрешу просто взять и забыть.

Я не разрешаю тебе вычеркивать из памяти мои глаза, слова и красное платье, ты будешь чувствовать мое обьятие, если хочешь знать - да, это проклятие.

Я не отпущу, не отдам. Даже если ты окажешься среди новых дам.
Я не буду стоять, наблюдая стойко, как ты, испугавшись, развернешься и решишь уйти бойко.

Ты слишком глубоко в душу залез, влез, чтобы думать, что можно спокойно идти дальше в разрез с моими желаниями, чувствами. Пусто мне без твоего присутствия теперь, и поверь...

я не чувстовала слишком долго, чтобы как идиотка, разрешить тебе меня удалить.

Я знаю, ты еще будешь меня любить.


Рецензии