Покой без...

Покой безудержного счастья,
Когда не хочется мечтать -
                Все есть.
Браслеты времени с запястья
Считали до минуты зов вставать,
                присесть,
/Или под деревом прилечь -
Там соки жизни вдруг коснутся
                плеч/.
           Мерцает пульс.
И вслушиваясь в тишину,
Я различаю, как струну
     души задело что-то...
                Пусть.
Здесь красок ярче аромат
                и бег.
Нежнее ангела дыханья
                теплый снег.
А может это лепестки с моей
                души?
Ведь облетают даже в мае
                ландыши.
И я дышу, дышу, дышу...
            и воспаряю вновь
Туда, где будит по утрам меня
                любовь...


Рецензии