Субботняя Москва, ты стала чуть потише

Субботняя Москва,ты стала чуть потише.
И в парке заблудилась от будней суета.
Прогуливаясь здесь,мы с осенью,не слышно
Ведем о жизни свой неспешный разговор.
Как будто,став мудрей,спокойней,величаво
Шагаем по аллее и кормим голубей.
-...А ты наверно та,которую оставил он?
-А ты скорее та,с которою ушел...
Давай присядем здесь,
Под этим чудным кленом.
Зачем нам всех винить...
Мы просто помолчим.
Подкинь еще семян,вон стайка налетела
Задирам воробьям,а я прочту стихи....
Ты можешь,как всегда,собой наполнить город.
И золотой волной накрыть аллеи все.
Но сердце ты мое не закуешь в оковы,
И душу ты мою не заберешь себе.
Ты можешь приходить в течении всей жизни,
Как Бог тебе велит начать сезон дождей.
Надумала с зимой мне чувства покалечить?
Подруга ты ошиблась...я все равно сильней.
И коль уж мы с тобой сегодня повстречались,
И вроде подружились,хотя бы на сезон.
По парку днем с тобой, как будто нагулялись
Поедем прокачу и по ночной Москве.
15/09/12

да,город мой не спит в любое время суток
Поедем,покажу красивые места..
На воробьевых щас рукой подать до неба
И если повезет то упадет звезда...


на Крымском тормознем и над Москвой рекою
Мы врубим Стинга так, что эхом будет петь.
Станцуем ,а потом последнею слезою
мы смоем с сердца боль....так ноет что пи.....ц..

 Москва слезам не верит,-мне осень прошептала,-
Ты глупая девчонка,хорош уже реветь!
Кто любит,тот придет и даже без -возможно,
Кому вернуться надо вернется...просто верь.


Рецензии