Лето - маслом на холсте...

Лето - маслом на холсте
Что написано душою.
В зелёной, деревьев, листве,
В лугах поросших травою.

В небе, рекой отражённой,
Лениво плывут облака
И если есть что-то святое,
То это - наша Земля.

Вот лето пройдёт,
А осень украсит листву
И кто-то картину найдёт,
Душой упадёт в траву.

В любые моменты, когда
Хочется лета, тепла,
Я снова пойду в галерею,
Окунуться, картина, в тебя...


Рецензии