***

Мне было важно, то, что не должно быть важно
Мне было сложно получить взамен, что отдавала
Была растоптана словно листок бумажный
Но не смотря на это жизнь любить я продолжала
И я пишу тебе послание
Тому, кто видит в жизни лишь печаль
Знай, что есть место для разочарования
Но огнем лишь заколяют сталь.


Рецензии