Хозяин Природы

Рубят Леса – щепки летят.
Плачут деревья – умирать не хотят.
Но наступает грозный и сильный
Хозяин Природы – Человек-Победитель.

Нефтью залита лагун бирюза.
В птичьих глазах о спасенье мольба.
Но равнодушен ловкий и сильный
Хозяин Природы – Человек и Вредитель.

Бивней слонов вырастает гора.
Шкур леопарда цена дорога.
Не пожалеет их жадный и сильный
Хозяин Природы – Человек-Потребитель.

Давно уж от варваров стонет Земля.
Остановитесь! Природа Жива!
Лишь усмехается гордый и сильный
Хозяин Природы – Человек-Истребитель.


2015
Copyright © Ирмина 2015


Рецензии