Эх, твою ж

Когда нет сил терпеть, видя, что вокруг, слова рождаются
жестокими, порицательными и неутешительными, вне
снисхождения...

*  *  *

Эх, твою ж…

На цырлах пред Пендосией
Ковыряет старушонок Гейропа…
Трясутся от Новороссии
Поджилки у западенца, «укропа» …

Запад давно развели, поимели
И продолжают из Вашингтона.
По-моему, они там все совсем охренели,
Посчитав людей массой планктона!

«Система ПРО» у наших границ,
А Рашке пофиг или есть джокер?
Наглость дерьмократов-убийц
Орёт о мира поджоге!

Землю отжать, ресурсы и недра.
На простых жителей глубоко наплевать!
Вот и пришел 21-ый, дождались, «новая эра»!
Светлое Будущее! Эх, твою ж мать…
(26.07.2014)


Рецензии