Смотрю на небо! Там зима! Мороз!

Смотрю на небо! Там зима! Мороз!
Там облака: полно и льда и снега!
Упасть бы и лежать! Такая нега!
Пить молоко тумана в гроздьях гроз!

Уснуть бы на ладошках у дождя!
И падать, падать капелькою в вечность!
Там нет ни конвоиров, ни вождя!
Там чистота, простор и человечность!


Рецензии