***

Мои глаза в неволе непокорны
А сердце бьется чаще и быстрей
Моя душа летит туда где звезды
И тебе не удержать ее теперь
И больно не было, поверь
Очередным лишь стало мне уроком
Что к сердцу своему я дверь
Тебе открыла ненароком.


Рецензии