В баню к дяде Ване

    Уж куда отправили...

Есть мнения читателей,
и мы не будем спорить,
что очень занимательно,
есть вишни дяди Толи...
Но после непременно нам,
меня, ты, слышишь, Таня?
советуют принять сто грамм,
и  к дяде Ване в баню...
такой вот вышел поворот, 
читателей уважим,
и в сторону резных ворот,
мы с Таней пятки смажем...
Истопил там дядя Ваня,
как и полагается,
 в огороде свою баню,
да и усмехается:
- Никуда уж вам не деться,
как напарюсь я сполна,
не забудьте тут раздеться,
заходи ко мне одна...
- Выбирай любую, Ваня,
но сначала просьба, тут,
прямо с банного дивана,
да в сугроб, на пять минут!
Но поскольку было лето,
всё вокруг красиво,
порешали мы дуэтом,
- стал сугроб крапивой!
Ване  не к лицу же трусить,
пропустив ещё стакан,
сняв с себя ещё и трусья,
прыг в крапиву хулиган...
..........................
..........................
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!

- Ну, пошли домой, Танюша,
Ваня  что-то скучный стал,
лучше вишни будем кушать,
видно париться устал...
За резными воротами
что-то Ваня там кричал...,
посудите люди сами,
как мужик-то обмельчал!


Рецензии
Так! я понял! в баню с вами луччи не ходить! )))))

Владимир Авилов   24.07.2015 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.