***

Дни бегут , сменяется пора очередная
Мы топим будни в удовольствиях простых
А между нами все еще стена глухая
И посылает жизнь тебе и мне других
Но зачем же нам другие?
Так проще? Легче? может быть
Зачем же нам пути иные?
Ведь то что было-не забыть.


Рецензии