А я хочу себе простую

А я хочу себе простую,
Чтоб хоть чуть-чуть была проста.
А я хочу себе земную,
Чтоб не тянулась в небеса.

Чтоб первый снег не падал в лужу,
Чтоб грязь топтать мне не пришлось.
Чтоб хоть кому то, был бы нужен,
Когда на улице мороз!


Рецензии