Кулинарные изыски

По-чем нонче оргазм?
Поштучно? На развес?
Кто знает в жизни соль -
Ест э-т-о на десерт...

Смакуя все на вкус,
Пытаясь угадать,
Присыпать, посолить?
А может так кусать?

Под водку и под чай,
Зеленый, заварной,
А можно натощак,
С поджаркой стороной)

Готовить можно все,
С любовью или без,
Оргазм - он ведь такой....
Как старый хитрый бес)

Все знают - что он есть,
Но не видал никто.
Но если повстречал -
Запомнит хорошо!!!! :))


Рецензии