Очень коротенький роман. пародия

 

  ИСТОЧНИК

  Провоторов Анатолий

Мы не сорвали вовремя стоп-кран,
Нам этот миг не зря подарен богом.
Ты предвкушаешь длительный роман
С прологом и красивым эпилогом.

Возможно - это чувство не эрзац,
И глубже, чем банальные интрижки,
Но я согласен только на абзац
В конце моей весьма помятой книжки...

    ПАРОДИЯ

  Одним движением срывая сарафан,
  Представ нагой перед тобой и богом,
  Я не планировала длительный роман
  С прелюдией на час и эпилогом.

  Какое это чувство? Хрен поймёшь!
  Мне даже твой стоп-кран не нужен.
  Разочек до оргазма доведёшь -
  И ладно. Продолжать отправлюсь к мужу ...
 


Рецензии
Милашка Мила, я тебя найду,
увидишь, мой стоп-кран не перегружен,
разочек-то уж точно доведу,
а может, не разочек, чтоб без мужа.

С улыбкой Юрий.

Юб Кхн   15.09.2016 01:25     Заявить о нарушении
Ишь кааакой! ))))))) Спасибо за экс ! Улыбнуло ...

Мила Апрель   15.09.2016 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.