Станция Ждать

Я не расстроюсь, обещаю.
И в горе с головой не упаду.
Я искренне тебя прощаю
И с платформы "Любовь" по-тихонько схожу.

Дорогой, наш поезд уехал,
Пропал, растворился в пути.
И ты с ним куда-то поехал.
Я прошу: просто дай мне скорее уйти.

Я считала, что поезд прекрасен.
И что в нем уютный вагон.
А он оказался очень опасен.
Останови, я прошу, сойдем на перрон.

Пассажиры в нем изверги,
А казались милы.
Окна, колеса-всё вдребезги.
Они расставанием, знаю, давно польщены.

И я убегаю, обратно, на станцию.
На родную свою, под названием "Ждать".
Отдам я на ней контроллеру квитанцию
И буду, наверное, просто гадать.


Рецензии