Нам надо Жизнь бы понять

Нам надо Жизнь бы понять,
Ведь это нам не помешает.
Её такую не принять,
Она своё ведь завершает.
Несётся время Жизни вдаль,
Уходит всё лишь в неизвестность.
А нам себя по нём ведь жаль,
Вот какова его тут честность.
Года несутся,как и всегда,
Они идут нисповедимо.
Летят, уходят вдаль,года,
В них Жизнь идёт неукротимо.
Она у каждого в судьбе,
Таков по ней всегда уклон.
Ведь мы по Жизни не в себе,
И не проходит в Жизни он.


Рецензии