Пролетают года

Пролетают года,- не вернешь , не догонишь
Не стареет душа, ей всегда двадцать пять !
Все быстрей год за годом уходят минуты
Все труднее чудес нам негаданных ждать

Но с годами прекрасней становятся звуки
И листва шелестит веселей в пятьдесят
И приходит прозренье,- понятны нам муки
Те что сильными , стойкими делают нас

Понимаешь вдруг цену идущих событий
Дорожишь каждым днем, пусть дождливым, иль в грязь
И так хочется больше зовущих открытий
И так хочется жить , как в последний пусть раз.

И хотя нас там ждут , но наш путь нам отмерен
и не будем спешить , они там , а мы здесь
Как прекрасен же миг , каждый миг на планете
В воплощении этом  споем свою  песнь !!!


Рецензии