Лгать не стану тебе

Лгать не стану тебе что так хочется многого,
И жалеть не жалею, пусть время летит.
Но мне другом не быть даже нечего пробовать,
А душою любить, кто же ей запретит.

Ты стоишь у черты удивительно смелая,
Чутких клавиш судьбы лишь касаясь слегка.
И на смуглых плечах твоих кофточка белая,
Прямо рядом со мной, но ты так далека.

Я не сделаю шаг, не нарушу молчания,
Продолжая хранить твой вечерний покой.
Не следа во дворе, не обид, не роптания
Извини, но я просто родился такой.

Позовешь не пойду и тебе не советую,
Сохраним дорогое на все времена.
И желанья свои и любовь беззаветную,
Неземные мечты, а еще имена..


Рецензии
Позовешь не пойду и тебе не советую,......!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Степаненко 3   10.04.2016 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Низкий поклон! С уважением! Н.Колесов

Колесов Николай   10.04.2016 14:06   Заявить о нарушении