Ты смотришь на меня из-за его плеча - и улыбаешься

Ты смотришь на меня из-за его плеча - и улыбаешься,
И что паршиво - устоять я не могу.
Ну хорошо, я твой, моя красавица.
Как он уйдёт - так я к тебе приду.

А ты сама, довольною тигрицею -
Ещё не знаешь что и почему,
Тебе хоть раз попробовать влюбиться бы -
Отдать себя кому-то одному!

Но нет пока такого, не предвидится,
И я, и я - конечно же не он.
За право быть с тобой, к тебе сейчас приблизиться -
Все в очередь! Уж скачут, табуном.

Целуешь долго-долго и так сладостно,
От ласки же - мурашками ты вся.
И похвала твоя мне очень радостна,
Есть с кем сравнить - и знаю это я.

И в краткий миг святого помутнения,
Сломаюсь - и паду к твоим ногам:
"Пойдём со мной! Вдруг, я - твоё спасение?"
И испугаюсь - вдруг ты скажешь "да"!

26.06.15


Рецензии