мечта

БЕРЕЗОВЫЙ СОК ПИЛИ МЫ ПО УТРАМ! ГУЛЯЛИ ПОТОМ ПО ВЫСОКИМ ХОЛМАМ!БРОДИЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ ПО ЛУГАМ И ПОЛЯМ!Я ПОМНЮ КАК НАМ ХОРОШО БЫЛО ТАМ!НО ВРЕМЯ ПРИШЛО!УЛЕТАЮ Я ВНОВЬ! Я ПРИЗРАК! И МНЕ НЕДОСТУПНА ЛЮБОВЬ!


Рецензии