Странно. 03. 04. 2005

Странно видеть то, когда в апреле,
Вся от снега открывшись, земля
Снова белая от легкой метели...
Хлопья падают, нас веселя!

Странно видеть белоснежным пространство,
Что готовилось к принятию весны:
Нарядиться в зелёное убранство
И не видеть холодные сны...


Примечание: это стихи, написанные
вольным слогом.


Рецензии