Жизнь дорожает с каждым днём

Жизнь дорожает с каждым днём,
Мы это ощущаем сразу.
А так,как в Жизни мы живём,
То видим эту мы заразу.
Летят,уходят времена,
Ведь изменилась Жизнь наша,
Уже не та у нас страна.
А Жизнь наша-это каша.
И цены тут растут,как дни,
Мы это видим неизменно.
Жизнь оставляет нам лишь пни,
И улетает вдаль мгновенно.


Рецензии