Красотою! Душу свою, пополняйте

В своей жизни непростой,
Я  - СЧАСТЛИВАЯ.
В моей жизни непростой,
Судьба моя - игривая.
Игры,- разные! У неё.
И весёлые,и слезливые.
Но выносят они,
Выбирая изнутри,-
Звёздочки любви! Красивые.
Душа моя - не молчаливая.
ИХ светом,-
Она тоже полна.
И это она,
Что так в жизнь влюблена,-
Превращает звёздочек огни -
          В СТИХИ!
И ОНИ,-
Даже от дома в дали -
Говорят всему миру,
ЧТО Я - СЧАСТЛИВАЯ!
Что я из жизни,выбираю -
Только красивое.
А некрасивое -
НАДЕЖДЕ ВВЕРЯЮ -
Той,что по мнению моему, -
Любовью БОЖЬЕЙ! -
          Исправляет.........
И стихи мои,призывают:
Счастье,-
С красотою  обретайте;
Душу свою,
КРАСОТОЮ - ПОПОЛНЯЙТЕ.

С красотою,в ДУШЕ,-
Цветут - цветы! Полевые.
Маки и васильки.
И матыльки ,-
Становятся, ну такие! -
               Родные.
Ну а уж,
Когда друзья дорогие, -
На День Рождения,
Присылают поздравления!
Да душевные такие,
Да красивые! Такие,
То само вдохновение,
Используя радужное,
Яркое мгновение,-
Заливается стихотворением -
Редчайшего происхождения .
Это,
Когда Ангел  с Душою,
Cвязывают меня -
С моей счастливой звездою,
И моей счастливой судьбою.
И я вся! Наполняюсь! -
Самой нежной! Красотою.


Рецензии