Любовь есть все...

На любви держится весь мир,
Она сильнее чувства смерти,
В ней есть и слабость и восторг,
Любовь необъяснима и чудесна!

Все чувства и любовь есть все!
Глаза дыхание но уши основное,
Мы в слухе растворяемся всегда,
И это самое прекрасное земное!

Любовь так много значит в мире,
Сокрыты тайны много красноречия,
В любви есть все приятное и нежное,
И главное красивые и нужные слова!

О дай нам Бог познать все чувства,
В которых утонуть хотел бы каждый,
И чтобы с дрожью и до бессознания,
Почувствовать до капельки души!


Рецензии