Любимый, заиграла казацкая музыка

Любимый, заиграла казацкая музыка.
Ой!
На душе то как мило стало!

Знаю,
ты после работы усталый,
но тебя приглашаю на танец безумный.

У тебя же родственники из Армавира,
Да ты не скрывай,
бурлит же кровь молодецко казацкая.

Я по паспорту и по крови вроде чисто русская,
Но...
Покажи же казачество в действии!


Рецензии