Стоит чуть-чуть потерпеть

Стоит ещё чуть-чуть потерпеть
Но боюсь, что сойду с ума.
Я боюсь, что смогу улететь
Оставляя внизу дороги, дома.

Я боюсь, что смогу улететь.
И не будет пути назад
Я боюсь, что смогу не успеть
И упасть, словно я водопад.
               
Я боюсь так упасть,
И потом уже точно знать
Что теперь никогда не смогу я встать
И взлететь,  оставляя дороги,  дома.   
               
Но все же, стоит чуть-чуть потерпеть.
Нужно как-то суметь не сойти с ума.
Чтобы мне не хотелось так просто взлететь
И оставить внизу  дороги ,  дома.


Рецензии