Внутри меня. Снаружи

Привычный мир так быстро поменялся
Внутри меня погас,казалось бы неугасаемый огонь,
Признаться честно,сам от перемены отказался
Реальной жизни на замену,фантазиям придав свою ладонь.

Внутри меня - нет больше чувств,
Снаружи - чувства в кошельках лежат,
Внутри меня - надежды капелька последняя течет,
Снаружи - словно меж тисок,огромной силой сжат.

И разницы не видно,
Когда внутри как и снаружи дикий холод встал
Когда вокруг все пусто,чисто,словно белый лист
И даже горизонт из глаз долой пропал.


Рецензии