Стихотворения

Стихи не пишутся умом.
Стихи рождаются душою…
И мы счастливый этот миг
Торопимся запечатлеть рукою.
Стихи, как радужный ручей,
Имеют тонкое звучанье,
И гамму света и теней,
И трепет встреч и расставанья…


Рецензии