Без любви жить?! Нет, уж, никогда!..

Без любви жить – трудно и подумать, 
В нудности, изображая – вот, любовь!..
Всех подобных надо б образумить, 
Зацелуйство без блаженства – нет, уволь!

Прочь страданья, прочь переживанья, 
Муки мученские – сущий крест!
Да! Восторгом жить – в души дрожаньи, 
От такого чтоб дрожали все окрест!

Нега, наслажденье и услада,
Упоение, нирвана, счастья кайф!..
Ликованье-жизнь, задор парада! 
Ты, Любовь, Россия – главный драйв!


Рецензии
Не каждый отзыв сердцу радость!..

Сергей Лихой   20.12.2016 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.