Кусочек солнца

Кусочек солнца в зеленой листве,
Как по волнистой канве,
Проникнет в лоно души.
Уходить не спеши-

Насладись откровеньем момента,
Без всякого сантимента
Отдайся на волю любви,
На тучи судьбы не смотри.

В солнца лик окунись,
С печалью простись.
Так просто стоять и смотреть,
И летнюю песенку петь.


Рецензии
коротенько и красиво!

Александр Комаровский   10.04.2022 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.