Отец детям

Я не устану повторять,
Любимые , родные дети.
Словам Моим , должны вы внять,
чтоб возродиться снова в Свете.

Земля прошла уже рубеж,
готова к перевоплощенью.
И ты , любимый , выбирай , меж
Ненавистью и Прощеньем.

Что лучше , Страх или Любовь?
Печаль и грусть иль Радость в сердце?
Судить вас, вовсе не берусь
и в Рай открыл , Я настежь дверцы.

Но вот пройти , как сможешь ты?
Коль за спиной , мешок обиды...
Уйди с дороги суеты ,
Все Есть в тебе ,се очевидно.

Родной Мой сын , Родная дочь ,
Я вам желаю , только блага.
Спешу всегда Я вам помочь,
дарю Любовь, всем без возврата.

Примите , милые , Ее.
Своей Душой и своим сердцем
и дальше вместе мы пойдем ,
начнутся новые процессы.

Вы Знание , в себе открыв.
Начнете жить , уж по Закону.
Любви Могучей ,вновь, порыв
откроет то , что вам знакомо.

Узнаете все о себе.
Кто Есть , вы в плане Мироздания.
Поймете , что такое Жизнь.
Я дам вам новые Задания.

И станем вместе создавать,
прекрасные Любви творенья.
Прошу ,Любимые, всем внять.
Сии Слова , для пробужденья....

Слова энергией полны ,
почувствуйте своей Душою.
Вы знайте , что мы все родны
и Есть Единою Семьею.

Я Есть ,в ней , Любящий Отец ,
а не гневливый Бог - что Яхве.
А вы не стадо, тех овец .
Вы Мои дети - это правда !

Не требую Я "падать ниц",
в веках вымаливать прощенье.
Любовь познайте без границ....
Не образ Мой в воображеньи....

Внутри у вас , Мой Божий Храм.
Не тот , что вы облюбовали.
Священник в рясе - просто хам ,
коль учит вас , чтоб соблюдали...

Вы лишь посты , мольбы ...и все,
он не дает Моих Законов ,
ведь ими Космос весь Живет ,
а многим вовсе не знакомы...

Иные лгут! Всем обо всем ,
желая быть у власти , денег...
Мол Бог придет - и всех Спасет ,
тебе же Раб , лишь надо верить.

Вранье родные , все вранье...
Учитесь , знайте , развивайтесь....
И в Библии - часть не Мое !
Переписали , догадайтесь...

Кто Миром правит через вас ?!
Сквозь ваши страсти и пороки....?!
Я говорил это не раз ,
вы Мои дети и Есть Боги !

Могу Я долго говорить ,
но нужны действия ! И ваши.
Старайтесь , дети , по Любить
все ,все... вокруг ,тогда и краше...

Наступит время на Земле,
вы знайте ,Я всем помогаю.
Летите мыслями ко Мне ,
всех , всех...Я ,дети, обнимаю....


Рецензии
Чудесно!!! Просто чудесно!!! Слезы накатились на глаза... Как точны Ваши строки.

Кристина Кристина 1   15.12.2015 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.