Камнем -песня-муж-

* Обращайтесь.

Я покатился
как камень с горы.
И - об тебя
разбивался до крови я.
Погиб я как
погибают миры.
С тобой мне
было не до хладнокровия.

Припев:
Я облаками
вертеть умел,
и - да простят меня
женщины - ими.
Теперь я камнем,
взрывая мел,
качусь, твоё
повторяя имя!..
(можно 2 раза)

Взрываю камнем
породу вокруг.
И мне песчинки
мгновений колючие.
Не рвётся мой
заколдованный круг.
Тебя - загадку -
не встретил бы лучше я...

Припев.

Мираж и только -
любви акварель.
Любовь - идиллия
на удалении.
Вновь ничего
не изменит апрель...
И май...
Ты сложная
на удивление...

Припев.

...Я покатился
как камень с горы...

Июнь 2015


Рецензии